Vorschläge verwalten
| Status | Thema | Vorschlag | Ort | Datum | Aktionen |
|---|
„Freigeben“ erscheint nur, wenn die Moderation aktiv ist und ein Vorschlag noch wartet. „Löschen“ entfernt einen Vorschlag endgültig. Das Passwort bleibt nur für diese Sitzung im Browser gespeichert.